Возражения на встречный иск СНТ «Весна»

В Солнцевский районный суд г. Москвы

Ответчик: Садоводческое некоммерческое товарищество «Весна» в лице председателя Перепелова И. В.

Возражения

на уточненное встречное исковое заявление гражданина Анохина А.Е.
о признании недействительным решения общего собрания
о признании недействительным решения правления

СНТ «Весна» не согласно со встречными исковыми требованиями Анохина А.Е. В результате сделки по отчуждению земельного участка в пользу третьего лица (договор дарения от 15-06-2011 года) Анохин А.Е. прекратил свое членство в СНТ «Весна» (пункт 3.10 Устава СНТ «ВЕСНА», утвержденного Общим собранием Членов СНТ «ВЕСНА», п.1 ст.18 ФЗ от 15 апреля 1998 г. N 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан»)

Не являясь членом СНТ «Весна», Анохин А.Е. не может обращаться в суд с требованиями признать решения общих собраний членов СНТ «ВЕСНА» и решения правления СНТ «ВЕСНА» недействительными.

 

На основании ст. 220 ГПК РФ, п. 1.1 ст. 134 ГПК РФ, ст.ст. 18.1, 19.1.8, 20 ФЗ от 15 апреля 1998 г. N 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан» (с изменениями и дополнениями) и п. 3.10 Устава СНТ «ВЕСНА»

просим:

Анохину А.Е. в иске ОТКАЗАТЬ.

 

 

26 декабря 2011 г.

Председатель правления СНТ «Весна» ________________________Перепелов И.В.

М.П.

"> ,next:openstat};(function(d,t){var j=d.createElement(t);j.async=true;j.type="text/javascript";j.src="//openstat.net/cnt.js";var s=d.getElementsByTagName(t)[0];s.parentNode.insertBefore(j,s)})(document,"script")