Бред сумасшедшего или неуемная алчность?

Сегодня беседовал с представителем ОБЭП Западного округа г.Москвы. Оказывается, наш «председатель» Анохин А.Е. очень любит детей и озабочен работой одной детской организации, которую я возглавляю — Детской Академии Развития. Интересно было бы узнать, что именно в работе этого детского клуба не устраивает г-на Анохина А.Е. Хотя, слегка подумав, можно сделать определенные выводы.

Итак, кто лично беседовал с г-ном Анохиным А.Е. знает, что это не самого большого ума человек (без обид!). С чего бы это ему обращаться в милицию (а его заявление зарегистрировано в КУСП — книга учета сообщений о преступлениях), да еще в ОБЭП. Кто его научил? Невольно вспоминается их дружное «правление». Приходит на ум Местюков А.С. — полковник милиции, начальник ФМС Западного округа Москвы, видный деятель «Правления» СНТ «Весна», имеющий право подписи на финансовых документах. Отработав оперативным дежурным в ОВД «Внуково» более 15 лет, он отлично знает, какие обращения и куда могут доставить объекту жалобы наибольшие хлопоты. Сразу вспоминается Смирнов В.П. — исполнительный директор «правления» СНТ «Весна», чья фонтанирующая энергия не дает распасться этой дружной команде.  Его верная соратница и подруга Филиппова О.Н. — ее послушность и глубокие знания жизни моей семьи не раз пригождались в ее «бизнесе».

Остается только гадать, чем же им так помешал детский клуб. Никто из них — ни Анохин А.Е., ии Местюков А.С., ни Смирнов В.П., ни Филиппова О.Н., да и вообще никто из этого «правления» никогда не был на занятиях в ДАР и мало что понимает в образовательном процессе. Нет никаких сомнений, что в УВД по ЗАО г. Москвы разберутся в ситуации и пасквиль г-на Анохина А.Е. ни мне, ни детям, посещающим занятия в клубе ДАР не повредит.

Вот 0только до каких пор подобная публика будет использовать официальные обращения в государственные органы с заведомо ложной информацией для оказания давления и сведения личных счетов?

В любом цивилизованном государстве, прежде чем с особым вниманием относиться к заявлению гражданина, проверяют, а кто обратился с таким заявлением?

Как вообще можно принимать заявления у граждан, которые имея мизерные официальные доходы, становятся собственниками множества объектов недвижимого (только на территории СНТ «Весна» на Смирнова В.П. и членов его семьи оформлено как минимум 3 земельных участка с домами, на Местюкова А.С. и его неработающую жену как минимум 2 земельных участка с домами, на Филиппову О.Н. и членов ее семьи — 2 земельных участка с домами и квартира (пай) в ЖК в д. Марушкино и т.д.) и движимого (Филиппова О.Н. ездит на «Мазда 3″, Перелыгин Н.П. — на «Митсубиси Outlander» — не самые дешевые машины) имущества. Это не считая «бизнеса», в который эта компания превратила СНТ «Весна» (отчеты в налоговую сдаются, надо полагать, «нулевые») — неучтенный оборот наличных средств поражает воображение. Доходы их мизерны — беднее только церковная мышь, а вот каковы расходы, позволившие иметь столько активов? Какие налоги уплачены этими гражданами? Что от их «бизнеса» получило государство, которое они тормошат своими бредовыми заявлениями?

Детский клуб, генеральным директором и главным бухгалтером которого я являюсь:

  • уплачивает налоги в полной мере
  • создает рабочие места
  • организовывает досуг детей, помогает родителям заботиться о своих детях

Удивительным образом, ни УВД по Наро-Фоминску, ни ОБЭП по Наро-Фоминску да вообще ни одна государственная организация Наро-Фоминского района ни разу не проверила многочисленные обращения граждан по поводу незаконных действий этой компании. Жаль, что СНТ «Весна» расположена на территории Наро-Фоминского района — в Москве порядка больше. По крайней мере, заявления граждан рассматриваются и по ним проводятся проверки.

Почему вместо тех, кто ничего не дал государству, кто систематически и сознательно совершает гадости, не платит налоги  и способствует превращению моей Родины во второсортное государство, оно (государство) проверяет исключительно законопослушных граждан, исправно платящих налоги и всячески способствующих его (государству) процветанию?

Этот вопрос остается открытым. Обещаю информировать о дальнейшем развитии событий.

P.S. Идеи как добиться реальной проверки деятельности этих «бизнесменов» присылайте на мой e-mail или пишите в форум.

09.02.2010 · admin · Comments Closed
Рубрики: Воровство, Новости СНТ, Размышления