Лица

На этой странице собраны фигуранты историй, размещенных на сайте

Смирнов Виктор Петрович – главный организатор и руководитель проекта. Называет себя «Член Правления» СНТ «Весна», является председателем СНТ «Весна-Газификация». Получить (хотя бы для беглого ознакомления) какие-либо документы, подтверждающие или опровергающие эту информацию — практически невозможно. Скрывается — долгое время предъявлял паспорт с регистрацией по несуществующему адресу.

Местюков Александр Сергеевич – заместитель председателя СНТ «Весна» с правом подписи (полковник милиции, начальник объединенной УФМС районов Внуково, Солнцево и Ново-Переделкино ЗАО г. Москвы). Членом правления СНТ «Весна» действительно избирался. Но никогда не наделялся правом финансовой подписи на документах СНТ.

Филиппова Ольга Николаевна – (бухгалтер?). Помощница и «правая рука» Смирнова В.П. Дочь членов СНТ «Весна», представлялась как «Член правления», хотя членом СНТ «Весна» не являлаь. По непроверенным слухам, на нее теперь оформлен один из участков на территрии СНТ. Представляется всем как аудитор и эксперт в бухгалтерских вопросах.

Анохин Александр Егорович – зиц-председатель СНТ «ВЕСНА». Де-юре внесен в ЕГРЮЛ. Де-факто никогда председателем не избирался. Участком владела его бывщая жена. В декабре 2005 года внесен в ЕГРЮЛ как председатель (одновременно с Местюковым, см. выше) вместо ранее внесенной по подложным документам Антоновой Т.И. В рамках гражданского дела о признании регистрации Антоновой Т.И. незаконной, наложен запрет на внесение изменений в ЕГРЮЛ. Это сделало его «несменяемым». Скрывается (по месту регистрации не проживает, место проживания — неизвестно), что серьезно затрудняет какие-либо контакты. Свои полномочия полностью передоверил Смирнову В.П. и Филипповой О.Н. Местюков А.С. действует от лица СНТ без доверенности.

Малыхина Татьяна Ивановна – «казначей», собирает деньги с садоводов. Главный фигурант уголовного дела №12510, которое никак не может расследовать УВД по г. Наро-Фоминску. Твердо проводит в жизнь политику «партии», убежденный соратник Смирнова В.П. с которым, по-видимому, связывает свои надежды избежать уголовного преследования.

Антонова Татьяна Игнатьевна – «бывший Председатель СНТ ВЕСНА». Номинальный председатель СТ «Весна» в 2003-2004 г.г., куда была «записана» Смирновым В.П. Очень удивилась и огорчилась, узнав об этом, так как считала себя «заместителем председателя». Непосредственный фигурант смены председателя в 2005 г. по подложным документам. По слухам, Смирнову В.П. не симпатизирует, но в его комбинациях, как правило, участвует активно.

"> ,next:openstat};(function(d,t){var j=d.createElement(t);j.async=true;j.type="text/javascript";j.src="//openstat.net/cnt.js";var s=d.getElementsByTagName(t)[0];s.parentNode.insertBefore(j,s)})(document,"script")