ИФНС по НФ

В ситуации с СНТ «Весна» большую роль сыграли действия ИФНС по г. Наро-Фоминску. Краткое описание ключевых эпизодов.

Лето 2005 - Рейдерский захват СНТ «Весна», полная смена руководства СНТ. Начальник отдела в инспекции Матвиенко Любовь Арсентьевна сначала одобряет внесение в ЕГРЮЛ сведений о смене председателя СНТ «Весна» по заявлению ненадлежащего лица (не являющегося председателем, без решения общего собрания), которое выгодно жуликам. Затем отказывает в восстановлении нарушенного закона (хотя есть решение общего собрания) на основании того, что … заявление, якобы, подано ненадлежащим лицом, то есть уже не жуликами — ведь жуликам это не выгодно.

Осень 2009реорганизация СНТ «Весна» и вывод его активов на баланс сторонних организаций. В нарушение закона, Матвиенко Любовь Арсентьевна считает, что определение суда можно не исполнять, если это не выгодно жуликам.

Все описанные случаи объединяет много общего:

  • Действия ИФНС по Наро-Фоминску выгодны маленькой группе жуликов и не выгодны садоводам СНТ «Весна»
  • Действия ИФНС по Наро-Фомиску совершены по настоянию одного сотрудника — начальника юридического отдела ИФНС по Наро-Фомиску Матвиенко Любови Арсетьевны. Это подтверждают не только документы, но и многочисленные личные беседы с г-жой Матвиенко Л.А.
  • Действя ИФНС по Наро-Фоминску незаконны, что напрямую следует из ответов вышестоящих истанцией
  • ИФНС по Наро-Фоминску отказывается отменять свои незаконные решения, предлагая обратиься в суд (декабрь 2010: судебное решение по иску об отмене действий лета 2005 года еще не принято)

Жулики налогов не платят и плятить не собираются. Вопрос: чьи интересы представляет ИФНС по Наро-Фоминску?